新聞中心
首頁
>新聞中心>公司動態

云南武定縣副縣長王樹宏到四公司洽談

來源:本網站?? 作者:周美君 ??時間:2019-11-21 ??瀏覽次數: ??【字體:

雙方友好洽談

(本網成都訊)2019年11月20日下午,云南武定縣副縣長王樹宏率縣工業信息化商務科學技術局、財政局、武定工業開發投資有限公司、武定工業園融資方領導前來中鐵二十三局集團四公司洽談項目推進事宜。

王樹宏一行參觀了四公司榮譽室,公司執行董事、總經理王連華介紹了公司的歷史沿革、核心技術、專業布局、綜合產能等情況,高度評價了公司的深厚文化底蘊和施工管理能力。

座談會上,王連華介紹了公司的整體施工情況,表達了合作好云南武定工業園項目的決心和信心,以及進一步參與云南武定縣基礎設施建設的意愿。

王樹宏介紹工業園推進計劃

王樹宏介紹了武定縣工業園項目資金運作情況和項目啟動計劃,并介紹了武定縣正在推動的部分基建項目,表達了歡迎公司參與更多項目建設的意愿。

雙方還就項目資金運作、協議執行、施工計劃推動等具體問題交換了意見,會議在友好的氣氛中達成了立即啟動云南武定工業園項目建設的一致意見。

參觀四公司榮譽室

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();