新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

長益高速項目圓滿完成橋面護欄工程建設

來源:本網站?? 作者:周華龍 ??時間:2019-11-19 ??瀏覽次數: ??【字體:

溈水河特大橋橋面

(本網長沙訊)11月15日,長益高速項目部溈水河特大橋第167跨右幅最后一模澆筑完成,標志著四公司長益項目部橋面護欄工程建設全部完成,向著收尾工作的預定目標又近了一步。

據悉,長益項目部承建的橋梁共計七座,包括黃花塘大橋、王家灣大橋、南塘村大橋等,其中僅溈水河特大橋的護欄長度就達12112米。

橋面護欄是橋梁的形象工程,外觀質量要求極高,為了打造亮點工程、樣板工程、示范工程,長益項目部高度重視,結合橋面護欄施工特點,不斷優化施工方案,精心組織、扎實推進;在施工過程中,安排專人緊盯立模鋼保、砼坍落度、振搗、拆模養護等各個關鍵點,確保了橋面護欄的質量和外觀全面可控。

接下來,長益項目部將再接再厲,以“不忘初心,牢記使命”教育活動為契機,牢記使命和責任,充分發揚鐵道兵逢山開路、遇水架橋的無畏精神,在確保安全和質量的前提下,順利完成最后的收尾任務。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();