新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

棗菏五項目順利完成瀝青中面層試驗段攤鋪

來源:本網站?? 作者:楊雪 ??時間:2019-11-19 ??瀏覽次數: ??【字體:

試驗段攤鋪現場

(本網山東訊)11月15日,中鐵二十三局集團一公司棗菏五項目順利完成K97+620-K97+835左幅300米瀝青中面層試驗段攤鋪。項目領導、駐地辦領導親臨施工現場指導作業。

目前正處于棗菏高速“當好主人翁、建功在棗菏”勞動競賽的關鍵階段,棗菏五項目已經形成大干熱潮,為確保此次瀝青中面層試驗段一次性成功,項目領導親自帶隊,分工協作,從原料選取到施工方案的制定進行嚴格把關,并進行了多次施工技術交底和安全技術交底,重點分析了中面層施工過程中質量控制重難點,要求各部門、技術人員和協作隊伍、機械操作手要嚴格按規范進行實施。試驗段施工結束后,試驗室、測量組對試鋪路段的厚度、壓實度等各項技術指標進行了檢測,均滿足規范要求,達到了試驗的預期目的。

此次瀝青中面層試驗段成功攤鋪,為下一步中面層大面積施工、搶抓瀝青路面施工進度奠定了堅實基礎。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();