新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

孫圣杰參加中國鐵建華東區域總部暨東方投資建設有限公司新辦公樓剪彩儀式

來源:本網站?? 作者:秦峰 ??時間:2019-11-19 ??瀏覽次數: ??【字體:

剪彩儀式現場

(本網杭州訊)11月19日上午,中國鐵建華東區域總部暨中鐵建東方投資建設有限公司入住杭州新辦公樓儀式,在杭州市拱墅區中國鐵建國際城19號樓前廣場隆重舉行。集團公司黨委書記、董事長孫圣杰為新辦公樓剪彩。

剪彩儀式由華東區域總部執行總經理尹華主持,中國鐵建總經濟師兼華東區域總部黨委書記、總經理趙晉華出席儀式并講話,中國鐵建地產集團副總經理兼華東公司黨委書記、執行董事馬建軍致辭,整個剪彩儀式簡樸而熱烈。

趙晉華在講話中表示,作為注冊于杭州的屬地企業,華東區域總部將牢記習近平總書記對浙江工作提出的“干在實處永無止境,走在前列要謀新篇,勇立潮頭方顯擔當”的新期望,以時不我待、只爭朝夕的精神投入工作,認真履行總部職責,全力落實“三轉”要求和“四者”定位,并依托中國鐵建強大的品牌影響力和資源整合能力,著力推進高品質發展,積極參與未來社區、智慧城市、康養小鎮建設,不斷創新經營模式、商業模式和融資模式,堅持精細管理、規范運作,與所有合作伙伴實現互利共贏,以優質服務和優質產品回報客戶、回報社會。

集團公司副總經理、總會計師柴振澤,集團公司經營專家兼華東區域指揮部指揮長王農為參加了上述活動。

現場查看

合影

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();