新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

安慈高速項目部獲勞動競賽第一名

來源:本網站?? 作者:孫艷龍 ??時間:2019-11-18 ??瀏覽次數: ??【字體:

通報文件

(本網張家界訊)11月16日,從中鐵建湖南高速公路有限公司“大干60天”勞動競賽總結大會傳來喜訊,四公司安慈高速項目TJ-7標從中國鐵建系統所有參建的8家施工單位中脫穎而出,榮獲安慈高速公路2019年“大干60天”勞動競賽先進單位第一名。這也是該項目部繼本年度第二、三季度連獲信用評價考核第一名和榮獲第三季度綜合考評第一名后,再獲新殊榮。

據悉,勞動競賽總結會上,中鐵建湖南高速公路有限公司決定下一步將給安慈YJ-7標項目部發放獎牌,并給中鐵二十三局集團及四公司發嘉獎令。安慈YJ-7標項目經理作為優勝單位代表在總結大會上發言。

競賽結果

安慈項目TJ-7標自開展勞動競賽以來,積極調整思路,在各級領導的大力支持以及項目團隊的共同努力下,凝心聚力、頑強拼搏、奮戰一線,多措并舉從嚴要求抓安全,精心施工保質量,科學安排搶進度。由于組織有力,措施得當,資源配置合理,“大干60天”共完成產值90.3%,期間呈現了全線122.07公里范圍內首座隧道(主洞)貫通、首片橋梁(25mT梁)架設、首段路基交驗等施工亮點。以勞動競賽為抓手,助推施工生產,促進管理提升,樹立“人人爭先進、事事爭上游”的價值導向,形成了上下聯動、齊抓共管的良好施工氛圍,獲得監理、業主和公司的一致好評。

安慈項目的建成,對于完善湖南省“七縱九橫三環”的高速公路網結構、發揮公路網的規模效益、加強洞庭湖環湖經濟圈與張家界交流,促進湘西北區域經濟發展等具有十分重要意義。石門至慈利段2020年建成通車,湖南省最后一個不通高速的縣城石門縣,將會結束不通高速的歷史,湖南省境內將實現“縣縣通高速”。

此次獲獎極大地鼓舞了項目團隊的士氣,全體參建員工表示將再接再厲,戒驕戒躁,持續調整施工組織,優先搶抓節點目標,全力確保完成2019年施工生產任務,為實現2020年底通車目標做出更大貢獻。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();